学术交流 Exchange
当前位置:首页
关于公布2017年国家公派研究生项目拟推荐名单的通知
   
因此次申请人数较多,研究生院将按项目类别在瑞安楼二楼报告厅召开项目网上填写说明会。届时将领取原申请材料, 如原申请材料标注修改意见,请按照修改意见尽快修改补充申请材料。会议重要,请准时参加。

会议时间安排:

国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士生候选人

于3月23日(周四)上午10:00 瑞安楼二楼报告厅

国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士、国家公派硕士项目攻读硕士、联合培养硕士、艺术类人才特别培养项目候选人

于3月23日(周四)下午14:00 瑞安楼二楼报告厅

 

近期安排:

3月21日至26日,我校确定拟推荐申请人按留学基金委的要求进行网上报名,具体要求见国家留学基金委网站。
3月29日前,申请人需准备向留学基金委提交的书面申请材料(一式一份,与网上申请时一致,应向留学基金委提交的材料清单及说明,参见附件)以及单位推荐意见电子版(汇总表见附件),并交送至学院(推荐意见电子版发至zhangxiaofan@tongji.edu.cn,学院(系、所)审核申请人材料。