学院新闻 Our news
当前位置:首页
关于2018年第三届“创青春”(小挑)全国大学生创业大赛同济大学选拔赛通知
  发表时间:2017-10-25 

2018年创青春(小挑)同济大学校内选拔赛现在开始,具体申报信息见附件。

“挑战杯”是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

本次校内赛旨在选拔优秀项目,代表我校参加2018年举办的全国赛,侧重于创新实践、创业计划;校内赛申报截止日期为2017年11月27日,毕业三年内校友也可以参加本次比赛。比赛的获奖者、优秀指导教师等,有相对鼓励政策。优秀项目将可直接入驻创业谷,同时我们将会为团队匹配专业导师、专业资金。
同时,为了更地推广本次大赛,各院系可以组织筹建相关宣讲活动,校团委可以邀请专家等深入校园,围绕商业模式、备赛等内容进行专题讲座。

返回