学院新闻 Our news
当前位置:首页
“孝老爱亲 向上向善”人文学院开展2019年“敬老月”活动
  发表时间:2019-10-12 
  今年10月是全国第十个“敬老月”,恰逢10月7日重阳节,为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示和系列讲话精神,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,人文学院积极组织开展2019年“敬老月”敬老爱老助老活动,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,增强广大老年人的获得感、成就感、幸福感。
   10月,我院通过线上、线下多种形式给学院退休教职工送上节日祝福,通过慰问信、慰问品等方式,向老同志们表达学校、学院的关心与慰问。
   10月9日,我院积极组织开展老同志“回娘家”,邀请学院退休教职工在云通楼307进行茶话会,学院党委书记李建昌、副院长黄松、办公室主任宋澜等参与了此次茶话会。会上,党委书记李建昌老师向老同志们送上了诚挚真切的节日祝福,介绍了学校和学院的发展状况以及工作成果,听取了老同志的意见和建议。老同志们畅所欲言,分享各自的生活,也表示时刻关注着学院的发展,并对学院的关爱表达了由衷的感谢。
   本次“敬老月”活动在大家热情的交谈和欢笑声中圆满落下了帷幕。
微信图片_20191011183658

返回