学院新闻 Our news
人文学院团学联换届名单公示
  发表时间:2014-06-26

根据同济大学人文学院团学联人事管理制度,于日前在团学联学期总结大会上举行换届选举。本次选举大会应到52人,实到41人,超过全体成员三分之二,选举有效。

本次选举共发出41张选票,回收41张,有效选票41张。杨婕以25票当选团学联主席,吕俭、李蒙佚当选副主席。以下是本次换届选举名单:

主  席:杨  婕

副主席:吕  俭 李蒙佚

主席助理:吴佳慧

组织部:窦逸凡(部长) 许一帆(副部长兼礼仪队队长)

学术部:邵明钰(部长) 高  梦(副部长)

宣传部:余  璐(部长) 曾靖宜(副部长)

体育部:顾云帆(部长) 樊宗鑫(副部长)

实践部:于小凡(部长) 赵丽娜(创新俱乐部主席)

公示期为6.26-7.3。公示期间,如有疑问,请联系张老师:65984596。

共青团同济大学委员会

人文学院分团委