5月15日晚,我院团学联在综合楼1004举办了“以榜样之名,赐予我们力量吧——优秀学长学姐交流会”活动。这些优秀的毕业生在百忙之中抽空前来,给同学们分享了考研、工作、实习、出国的各种经历与经验。

这些优秀的学长学姐分别是复旦大学中文系研究生在读的秦振耀学长、即将前往悉尼大学哲学院读研的陈荣钢学长、自主创业做家教的卞雯矜学姐、就职于宝钢钢构有限公司的曾荷琳学姐、考上公务员的谭佳玮学姐、即将任职于日本航空公司上海办事处的许佳学姐,以及做从事传媒行业的耿立学姐。

在各优秀学长学姐做了简短自我介绍之后,同学们又有针对性地提出了一些问题,得到了学长学姐们热情的解答。甚至在交流会结束后,还有同学围住学长学姐,继续交流。

本次优秀学长学姐交流会在同学们之间反响热烈,同学们纷纷表示收获颇丰,对于自己专业的选择、大学期间的实习打工、以及未来的职业规划都有了更深刻的了解和更明确的方向。同学们还表示,希望以后能有更多类似的活动,帮助大家对自己的学业、职业甚至人生进行更好的规划.

上一篇:红色足迹 中国梦想——记我院2013-2014学年度第二学期本科第二党支部组织生活

下一篇:【讲座信息】“黑色笔记:国社主义、世界犹太性和存在的历史”