位置: 首页 - 学生天地 - 团学活动 - 正文

2012年12月28日,2013年人文学院研究生迎新晚会在同济新村工会活动中心举行。此次迎新年晚会添加了更多的人文学院学生自己的表演,适当减少了其他学院节目的比例,同时邀请老师一起同台献艺,添加了游戏环节,更多的加强了互动,促进了同学们之前的相互了解。沈卫青老师献唱一首《隐形的翅膀》,她坦言自己在晚会之前每天都练习,十分认真地准备歌曲;来自同济国标舞协会的同学演绎一场双人舞,让晚会的气氛瞬间跟随快节奏的乐曲活跃起来;由2012级哲学系研究生自编自导自演的话剧《不笑城》将戏剧和哲学充分融合起来,堪称精品演出……晚会的游戏和抽奖环节更是高潮迭起,博得老师和同学们的阵阵笑声,在欢声笑语交织的氛围里,不论老师还是同学,人与人之间更加亲密和友爱。孙周兴院长在晚会现场的讲话以“每一天都可以重新开始”来展望新年,给了台下同学莫大的鼓舞和信心。