位置: 首页 - 学生天地 - 团学活动 - 正文

2012年10月至11月,人文学院共参与了三场“同研杯”篮球联赛。人文学院体育部为了此次比赛,在全院组织了一批“精兵强将”,也得到了全院同学的大力支持,从本科生到博士生,对篮球运动热爱的男生都积极踊跃参加,在赛场上挥洒汗水、一展风采,同时,女生们自发组成拉拉队,在场边为自己学院的球队加油助威。在赛场上,人文的篮球队虽然未获佳绩,但是大家打出了一种精神。共同的拼搏和竞技,让同学的情谊交融在汗水之中。十一月的天气略微有些寒冷,同学们穿着单薄的球衣在球场上跑动,这是对体力和耐力的一次检验和考察,更是对意志力的极大考验。对于书生人们一向用“文弱”二字来形容,然而人文的男生们却用自己坚强的毅力和奋勇拼搏的斗志展现了朝气蓬勃和精神抖擞的“书生”形象,无论如何,他们坚持下来一场又一场比赛,值得我们为之鼓舞和喝彩。